Tinggal Nyaman di Hunian Surabaya Selatan

 

Kebutuhan akan tempat tinggal seperti rumah atau properti saat ini termasuk kebutuhan primer manusia. Artinya setiap orang membutuhkan tempat hunian karena tanpa tempat tinggal setiap individu tidak akan bisa hidup secara nyaman dan layak. Bagi Anda yang sudah berkeluarga atau belum kebutuhan primer akan rumah menjadi hal utama dan penting. Selain penting rumah merupakan investasi yang sangat menguntungkan, karena terjadi pertambahan nilai setiap tahunnya.

“Keputusan untuk membeli rumah idaman apalagi di kota Metropolis seperti kota Surabaya ini menjadi impian banyak orang, terkhusus anak-anak muda. Generasi muda atau biasa disebut generasi milenial harus secepatnya membeli rumah karena mereka baru memasuki dunia kerja dan belum memiliki tanggungan keluarga. Memiliki rumah sejak dini menjadi pilihan terbaik. Semakin muda saat membeli rumah, maka akan semakin cerah masa depan Anda,” ungkap Jalu Sutardja.

Simulasi sederhana penghitungan harga dan KPR:

Harga Rp 399 jt
Dp 5% = Rp 20 jt
Nup/tanda jadi 5 jt
Jadi Dp tinggal
Rp 15jt di cicil 6 Bulan
@ 2.5 jt setiap bulan.
Bulan ke 4 mulai proses KPR, bulan ke 7 sdh mulai bayar KPR biaya KPR 4-5 % , cicilan setiap bulan di sesuaikan dngn besarnya DP dan lamanya KPR 10,15 atau 20 th

Contact us : 085850632020 (Jalu)

Saksi Prestasi Putra-Putri Anda

Setiap anak dapat membangun secara aktif dunia kognitif mereka sendiri.

Anak-anak dapat menyesuaikan pemikiran mereka untuk menguasai gagasan-gagasan baru.

Oleh karena, informasi tambahan akan menambah banyak

pemahaman mereka terhadap dunia menjadi lebih baik lagi.

(Jean Piaget, 1896-1980).

 

Setiap orangtua mendambakan anak-anaknya untuk berprestasi di sekolah baik dari sisi akademik maupun non akademik. Dalam upaya meraih prestasi memang dibutuhkan kerja keras dan perjuangan tiada akhir. Orangtua bisa menjadi motivator dan fasilitator untuk terus mendukung proses tumbuh kembang anak agar menjadi pribadi yang berprestasi dan berkarakter.

 

“Salah satu bentuk konkret dukungan orangtua saat anak-anak kita meraih prestasi adalah memberi apresiasi dalam bentuk piala  atau medali yang telah mereka raih. Apresiasi medali atau trophy dapat lebih memacu anak-anak kita lebih sukses lagi dan diharapkan berprestasi sepanjang hayat,” ungkap Pambuko Kristian, pemilik usaha Matalenta Trophy.

Contact us : 08563037193 (Pambuko)

Makan Homie dengan Bentoya

 

Surabaya, Krisanonline.com – Krisanis, kini siapa pun bisa makan Bentoya. Japanese food yang rasanya disukai anak muda milenial ini, kini bisa menjadi makanan homie (baca; teman dekat) bagi siapa saja.

Bentoya yang terkenal dengan makanan cita rasa otentik Jepang dan sesuai cita rasa khas lidah Indonesia ini bisa dipesan dengan harga yang terjangkau. Dan… yang pasti tidak bikin kantong kamu bolong.

Rata-rata dibanderol dengan harga cukup Rp 30.000,-/box

Upppsss… benar-benar Bentoya bikin Homie deh!

Cek daftar menu Bentoya di bawah ini ya …

Berminat? Call Us….  WA 082328801527

Tips Cantik Segar ke Sekolah

Bagi kalian cewek-cewek, kecantikan itu perlu dijaga. Cantik tidak harus mahal, apalagi menor. Wah nggak banget sih. Yang utama simpel saja. Cukup rambut, bedak, dan bibir.

Rambut

Gunakan shampo, conditioner, dan hair tonic yang sesuai dengan kondisi kulit kepala.

Wajah

Mengingat masih sekolah, ya paling bedak saja. Saya sih pakai Marcks Teens, yang lembut, dan anti jerawat. Kadang pakai Viva Compact Powde. Jangan lupa, pilih bedak itu sesuai dengan warna shade kulit kamu. Saya sendiri pilih bedak warna creme atau natural beggie.

Bibir

Rajin-rajin scrub dengan lip balm. Caranya: 1) Oles lip balm di bibir. Favorit saya: Viva Chic On Lips Aloe Vera. 2. Ambil tisu bayi (yang bagus adalah water-based non-perfumed) lalu, gosok bibir secara memutar

Ingatlah produk Viva berparaben! Paraben adalah antibakteri dan antijamur. Menyebabkan kanker? Nggak! Produk Viva sudah diuji di dalam dan di luar negeri.

Berminat?

Saya buka JasTip. Jadwal belanja di weekend pertama dan kedua tiap bulan. Apa itu JasTip? JasTip itu singkatan dari Jasa Titip. Jadi, kamu titip sejumlah uang sebelum hari ‘berburu’. Nanti, kami akan belikan produknya pada saat kami lagi ‘berburu’ (jadwal tetap weekend minggu pertama, jadwal tambahan, simak IG kami di @lani_jastip) Ongkos JasTip adalah 10% dari harga barang yang kamu pesan.

Berapa harganya? Bedak Marck Teens 28k. Shampo dan conditoner Viva 20k per item, Tonic 8k. Viva chic on lips 12k. Harga bisa berubah kalau diberi diskon. Harga di atas belum ditambah ongkos JasTip 10% dari harga barang yang kamu beli. Kalau ada kembali, akan kami berikan bersama barang yang dititip ke kami.

Jadi, mari… Titip di kami!

Contact Us: 081247460131 (Lani)

KAOS JAMAN NOW

Kebutuhan akan fashion tidak akan pernah ada hentinya, perubahan yang cukup terlihat signifikan mempengaruhi fasion dalam satu dekade ini selalu menarik untuk melihat bagaimana perkembangan fashion dari masa ke masa.

Manusia sudah mengenal fashion sejak berabad abad lalu. Namun, seiring perjalanan waktu, fashion pun turut berubah mengikuti fungsi dan perubahan zaman.

Tak mudah untuk memprediksi perkembangan dunia fashion, tiap dekade, tiap tahun, tiap generasi bahkan tiap musim memiliki ciri khas dan karakter yang berbeda.

Terutama untuk fashion saat ini. Selalu menarik untuk melihat bagaimana perkembangan fashion dari masa ke masa. Karena lewat pakaian kita bisa mengeksperesikan banyak hal akan diri kita.

Tahukan kita bahwa Kebutuhan penduduk Indonesia terhadap pakaian cukup besar. Kebutuhan pakaian orang Indonesia rata-rata per kapita/tahun sebesar 7,5 Kg. Dialinsir dari Detik.com.

Dan kini telah hadir untuk kita, sebuah kaos yang menggambarkan image diri kita. So pasti dengan bahan berkualitas dan design menarik.

Dapatkan segera dengan harga terjangkau mulai dari 99k – 119k

Bahan cotton combed 24 – 30s

Model jangkis/ Standart

Free custom

Contact Person (081332229915) Chat Only